Нашли ошибку?

МХЛ. ПЛЕЙ-ОФФ. ТОЛПАР Уфа vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 3:0. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Андрей Сапожников:
В первую очередь, поздравляю команду «Толпар» с победой. Надеюсь, что уфимцы станут чемпионами МХЛ. Как говорил после первого матча Александр Владимирович (Семак), серия будет долгая и тяжелая. Так, по большому счету, и получилось. Моя команда, считаю, сыграла достойно и в меру своих возможностей. Первый период мы провели неплохо, могли забросить шайбу, но здорово сыграл вратарь соперника. А пропустили мы из-за ошибок, преимущественно молодых игроков.

Главный тренер уфимского «Толпара» Александр Семак:
Серия действительно получилась упорной и интересной. Нам еще в прошлом плей-офф выпадали очень сильные соперники, это продолжилось и в нынешнем розыгрыше Кубка Харламова. То, что по ходу серии мы у соперников «выключили» Евгения Кузнецова, считаю одним из ключевых факторов. Хотя, со всеми игроками соперника пришлось тяжело. Сегодня мы показали, наверное, свою лучшую игру в плей-офф: отработали без расслаблений от первой до последней минуты. Я очень благодарен своим ребятам, что после предыдущей игры, очень тяжелой и нервной, с передрягами, смогли собраться и отыграть достойно. Я и сам очень переживал, неважно чувствовал себя, практически не спал две ночи после четвертой встречи. Но мы вовремя собрались и показали свою игру, рад за команду.

Фото пресс-службы уфимского «Салавата Юлаева»
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.