Нашли ошибку?

Школа. Финал Чемпионата России U15. Олег Бец: Едем бороться за медали

Олег Николаевич, подведите итоги первенства региона.
Регулярный Чемпионат мы завершили с отрывом от второго места в двенадцать баллов, и вышли в плей-офф. В полуфинальной серии нашим соперником стал омский «Авангард-94». Две домашние игры мы выиграли, а вот в первой встрече в Омске мы уступили в овертайме. Но в четвертой встрече смогли переиграть соперника 2:1 и выйти в финал региона.

В финальной серии плей-офф мы играли воспитанниками магнитогорского «Металлурга». Это был серьезный соперник. Но мы три раза подряд обыграли магнитогорцев и стали участниками российского финала.

Повлиял на результат тот факт, что обе серии команда начинала в Челябинске?
Да, конечно. Мы вышли в плей-офф с первым местом и получили преимущество домашней площадки, что нам, конечно, помогло. Имея в активе две домашние победы, играть на гостевом льду проще.

Кого-то из команды можете выделить?
Всех!

За счет чего удалось одержать столько побед подряд?
Во-первых, должна быть игровая дисциплина. Ребята должны выполнять то, что говорит тренер. Если нет дисциплины, сложно получить результат.

В этом возрасте существует «эффект раздевалки»? Можно в перерыве перенастроить команду?
Конечно, это ведь живые люди, а не роботы. Ребята все прекрасно понимают. А тем более, на этапе плей-офф. Слишком велика здесь цена ошибки.

Какие прогнозы на финал? Как оцените соперников по группе?
В нашей группе команды московского Динамо, казанского «Ак Барса» и новокузнецкого «Металлурга». Соперники, конечно, сильные, но мы не боимся. Мы едем бороться за медали.

Состав «Трактор-96» и календарь финала Чемпионата России http://hctraktor.org/main/news/?id=5116

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.