Нашли ошибку?

МХЛ. Урок мужества от «Белых Медведей»

Этот урок прошел не впервые – в прошлом году хоккеисты «Трактора» уже проводили подобное мероприятие, приуроченное ко Дню защитника отчества. В нынешнем году дата урока мужества сдвинулась, но он все же состоялся.

Участниками мероприятия стали воспитанники хоккейной школы «Белые медведи» и студенты Челябинского колледжа физической культуры при УралГУФКе, которые на данный момент проходят практику в заводском музее.

На встрече Вячеслав Угрюмов и Дмитрий Костромитин рассказали собравшимся о том, как начинали играть в хоккей, о команде «Белые Медведи» и истории «Трактора», неразрывно связанной с ЧТЗ. Ребята задали Вячеславу Евгеньевичу и Дмитрию много вопросов о хоккее и не только.

Дима, а вы учиться успеваете?
Дмитрий Костромитин: Конечно. Учиться ведь тоже нужно.

Вячеслав Угрюмов: Правильно, без знаний никуда. Это и в хоккее необходимо. И могу вам всем посоветовать как можно больше читать.



В заключение тренер и капитан молодежной хоккейной команды «Белые Медведи» дали несколько советов и юным хоккеистам, и студентам. Вячеслав Евгеньевич подчеркнул, что в любом деле главное-желание. И пожелал ребятам всегда добиваться поставленных целей.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.