Нашли ошибку?

МХЛ. Виталий Демаков: В России хорошие хоккеисты

Вот и закончился хоккейный сезон 2010/2011. Задачу-минимум мы выполнили – вышли в плей-офф. Конечно, хотели пройти как можно дальше. Старались, боролись, но, к сожалению, не все получилось. Хочется сказать большое спасибо болельщикам, которые поддерживали команду, переживали за нас. Надеюсь, что и в следующем сезоне с вашей стороны будет такая же поддержка. В свою очередь, мы будем стараться вас не разочаровать!

Сейчас многие молодые игроки уезжают в Америку или Канаду. Конечно, кубок Стэнли – это мечта любого хоккеиста. Но, с другой стороны, зачем уезжать? Ведь у нас уровень тоже неплохой, можно играть и в России. В то же время есть и те, кто остается играть в КХЛ, а только потом уезжают.

За чемпионатом НХЛ я не слежу, хотя поддерживаю «Washington Capitals» потому, что там достаточно много русских игроков – Овечкин, Семин, Варламов.

Я думаю, что скоро Континентальная лига будет такой же престижной, как и Национальная. И у нас будут играть такие игроки, как Малкин и Овечкин. У нас и сейчас есть хоккеисты не хуже.

Я же хочу сначала выиграть кубок Харламова, затем попасть в КХЛ. И в составе «Трактора» выиграть кубок Гагарина.

Блог «Белых Медведей» http://mhc-bm-2009.livejournal.com/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.