Нашли ошибку?

МХЛ. Евгений Пашков: Каждая игра была непредсказуемой

Сезон 2010/2011 получился неоднозначным для «Белых Медведей». Каждая игра была непредсказуемой, результат нельзя было предугадать. На мой взгляд, это отличительный признак молодых игроков - никогда не знаешь, чего от них можно ожидать. Больше всего запомнилась игра с «Авто» в Екатеринбурге, мы тогда проиграли разгромным счетом 11:3. Сделали выводы, настроились на игру и на следующий день взяли реванш.

Иногда для победы не хватало командных действий, но у нас есть хороший лидер – капитан Дима Костромитин. Он умеет мотивировать команду на хорошую игру, а тренеры всегда указывают на ошибки, которые мы стараемся исправлять на тренировках.

Наш 1993 год самый младший в команде, но это совершенно не ощущается. Все общаются на равных, в команде полное взаимопонимание. Даже хорошо, что команда состоит не из одного возраста, потому что старшие игроки всегда могут указать на твои ошибки в игре, что-то подсказать. Также общаюсь с игроками других лет, которые выступают за школу «Трактора». Возможно, с кем-то на следующий год мы будем играть в одной команде. Часто бываю там, на стадионе, слежу за матчами. Недавно, например, был на игре «Трактора-94».

В этом сезоне «Белые Медведи» посещали детские дома и участвовали в других интересных мероприятиях. Я с радостью принимаю участие во всем этом. И считаю, что подобных встреч, особенно с детьми из детских домов, должно быть больше.

Блог «Белых Медведей» http://mhc-bm-2009.livejournal.com/

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.