Нашли ошибку?

«Трактор» сыграл с болельщиками

Игра прошла в опробованном в прошлом сезоне формате «черные» против «белых». Обе команды играли смешанными составами – в каждой были и хоккеисты, и болельщики. Командой «черных» руководил Валерий Белоусов, командой «белых» – Равиль Гусманов. Капитанами стали Антон Бурдасов («черные») и Евгений Кузнецов («белые»).

За команду «черных» сыграли Владислав Фокин, Константин Плаксин, Егор Дугин, Антон Глинкин, Дмитрий Саюстов, Евгений Катичев, Андрей Бадрутдинов, Антон Бурдасов и Евгений Галкин. Болельщиков в команде Валерия Белоусова представляли Александр Сербинов, Алексей Сербинов, Павел Шаламов, Павел Бурлаков, Александр Ростов, Владислав Зайцев, Игорь Выломов, Артем Ермаков, Константин Бабайлов, Денис Нехонов, Станислав Кирюхин, Сергей Мешков и Олег Печенкин.

В команде «белых» сыграли Александр Сазонов, Андрей Попов, Александр Данилишин, Александр Шинин, Алексей Тертышный, Александр Бутурлин, Дмитрий Костромитин, Максим Шалунов и Евгений Кузнецов. А также болельщики: Антон Драгунов, Григорий Приставка, Сергей Жарый, Артем Иванов, Эдуард Нарудинов, Талгат Иргалеев, Дмитрий Каргаполов, Алексей Бурко, Дмитрий Осипов, Сергей Панферов, Кирилл Кочкин, Юоий Сафронов, Михаил Красношеин, Константин Ломов

Перед началом матча Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов представили болельщикам Кубок мира U20, тур которого был организован совместно руководством «Трактора» и компанией «Мегафон».

Встрече предшествовало мастер-шоу, в первом конкурсе которого участникам было предложено прокатиться на животе от красной линии. Начала выполнять задание команда «черных». Владислав Фокин сумел проехать очень далеко, но рекорд ему установить не позволил Антон Глинкин, который и стал победителем первого конкурса. В команде «белых» лучше всего справился с испытанием Андрей Попов.

Вторым конкурсом мастер-шоу стала эстафета на скорость, в которой победу вновь одержала команда Равиля Гусманова. Последним заданием стал бросок на дальность. В этом испытании равных не было капитану «белых» Евгению Кузнецову. В команде «черных» автором самого дальнего броска стал Константин Плаксин.

После трех конкурсов начался матч. Игра проходила в формате три периода по 20 минут «грязного» времени, вместо удаления на две минуты пробивались буллиты. Владислав Фокин, сыгравший за «черных», и Александр Данилишин, выступивший в составе «белых», стали полевыми игроками.

В начале игры на вбрасывание от «черных» вышел символ «Трактора» Белый медведь, который в первом периоде и сыграл в составе этой команды. А счет в матче открыл голкипер «Белых Медведей» Александр Данилишин с помощью капитана «черных» Евгения Кузнецова. Но к концу периода вперед вышла команда Антона Бурдасова.

В перерыве Евгений Кузнецов успел примерить костюм Медведя и раздать автографы. Во втором периоде символ «Трактора» сыграл уже за «белых». За двадцать минут было заброшено семь шайб, а в конце произошла небольшая потасовка – сначала между Евгением Кузнецовым и Антоном Бурдасовым, а затем Медведь устроил битву с судьей.

Перед третьим периодом состоялся еще один конкурс – перетягивание шины. Сильнее в нем были «белые», а завершился он массовой дракой на льду, после которой все участники матча оказались на скамейке штрафников.

В заключительном отрезке матча Александр Данилишин сделал дубль и доказал, что забивать у него получается не хуже, чем защищать ворота. В конце матча Евгений Кузнецов заработал право на штрафной бросок, место в рамке занял Егор Дугин и выиграл эту дуэль. Дружеская игра «Трактора» с болельщиками закончилась со счетом 8:9 в пользу «белых».

После окончания матча всех звезд состоялся конкурс на самый оригинальный буллит. Победителем был назван ассистент капитана команды «белых» Артем Иванов, в команде «черных» лучшим исполнителем броска стал Владислав Фокин.

Лучшими игроками среди болельщиков были признаны Станислав Кирюхин и Эдуард Нарудинов. Все победители получили призы от «Трактора» и компании «Мегафон».

Завершением матча всех звезд стала церемония награждения хоккеистов «Трактора» и «Белых Медведей». Болельщики «Белых Медведей» назвали лучшими игроками сезона Александра Данилишина, Максима Шалунова и Дмитрия Костромитина.

  Лучшим вратарем «Трактора» в сезоне 2010/2011 по результатам голосования на официальном сайте клуба был назван Данила Алистратов, лучшим защитником - Раймон Жиру, лучшим нападающим Антон Глинкин. Лучшим легионером был назван Дерон Куинт, лучшим ветераном - Максим Соколов, лучший молодой игрок - Антон Бурдасов. Приз зрительских симпатий получил Александр Бутурлин. Лучшим игроком «Трактора» в сезоне 2010/2011 по результатам голосования стал Евгений Кузнецов. Все номинанты получили подарки от «Трактора» и компании «Мегафон», а также призы с бриллиантами от завода Uraldiamond (Юралдаймонд) подарил Ювелирный салон исключительных драгоценностей "НЕФЕРТИТИ".

Завершилось мероприятие двухчасовой автограф и фотосессией игроков «Трактора» в холле «Арены Трактор».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.