Нашли ошибку?

«Мишки» в администрации

Хоккеисты «Белых медведей» Егор Дугин, Станислав Соловьёв и Виталий Кропачёв поздравили победителей и призёров турнира «Золотая шайба».

 

В Курчатовском районе Челябинска третий год проводится детский турнир «Золотая шайба». Ныне на дворовых хоккейных кортах соперничали пятнадцать команд в четырёх возрастных группах. «В нашем районе 30 открытых ледовых площадок. Ни в одном районе города столько нет,- не без гордости говорит начальник спортивного отдела администрации Курчатовского района Галина Ковалёва.- В то же время, некоторые площадки пустуют. Не идут к нам инструкторы из-за низкой зарплаты. Но оптимизма мы не теряем. В нашей районной «Золотой шайбе» задействовали 200 «непрофессиональных» юных хоккеистов».

В свободное от «Золотой шайбы» время игроки приходили на арену «Трактор» болеть за «Белых медведей». «Мишки» чувствовали поддержку и ответили взаимностью: с удовольствием пришли в актовый зал администрации Курчатовского района и вручили победителям и призёрам плакаты, фотографии и клюшки со своими автографами. За первые места награждены команды «Олимп» и «Урал-СБ». За вторые и третьи места – «Полёт» и «Темп». «Хотим от всей команды поздравить вас с окончанием турнира. Вы на правильном пути,- напутствует участников турнира игрок «Белых медведей» Станислав Соловьёв.- Спорт – это характер и здоровье. Вы - молодцы!».

Под занавес награждения «мишек» ждал сюрприз. «Белым медведям» вручили настенные часы с символикой Курчатовского района.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.