Нашли ошибку?

Сегодня утром транзитом через Москву менеджер клуба Евгений Цыбук отправился в США. О цели поездки рассказал директор ХК «Трактор» Владимир Кречин:

 

- За океаном Евгений Константинович посмотрит в деле игроков НХЛ и других лиг. Наш менеджер встретится с воспитанником «Трактора» Вячеславом Войновым. Этот защитник сейчас находится в системе клуба НХЛ «Los-Angeles Kings». Не исключено, что Евгений Цыбук заедет и во Флориду, где здорово играет другой челябинец Евгений Дадонов. Ну а цель визита за океан – это усиление состава «Трактора» под серьёзные задачи, которые, несомненно, будут стоять перед клубом в следующем сезоне.

 

 

Евгений Кузнецов, вернувшись из национальной команды России, сразу попал на приём к медикам ХК «Трактор». Диагноз оказался неутешительным.

 

- У Евгения серьёзная травма. Повреждение капсульно-связочного аппарата плечевого сустава, - ставит диагноз доктор ХК «Трактор» Вадим Чупа.- Жене необходимо оперативное вмешательство. Игрок будет лечиться в Германии. На следующей неделе Кузнецов вылетит в Мюнхен. В пригороде германского мегаполиса есть знаменитая на весь мир клиника «Ортема», где лечатся многие звёзды мирового хоккея и футболисты европейских топ-клубов. Там Жене сделают операцию. Реабилитационный период составит ориентировочно три месяца.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.