Нашли ошибку?

Матч-шоу в Орске

Матч в Орске против клуба ВХЛ «Южный Урал» в «Тракторе» рассматривали в качестве серьёзной тренировочной игры. Кто же знал в процессе планирования встречи, что к 7-му апреля половина хоккеистов челябинской команды окажется в различных сборных России. Полноценный состав, с учётом травмированных и давно отдыхающих легионеров, «Трактор» не набирал. Но и отказать «Южному Уралу» клуб КХЛ не мог. Орск жил предстоящим поединком, а главный тренер «ЮУ» челябинец Евгений Зиновьев приехал в офис «Трактора» с просьбой не отменять долгожданный матч. Выход нашли гениально простой. К оставшимся в стане команды «трактористам» добавили, находящихся на просмотре игроков, а также пригласили недавних «звёзд» челябинского хоккея. Состав получился уникальным:

Вратарь Владислав Фокин.

Защитники: Александр Шварёв, Олег Черкасов, Евгений Катичев, Александр Шинин, Валерий Никулин, Алексей Чикалин, Максим Смельницкий, Марат Аскаров.

Нападающие: Александр Бутурлин, Дмитрий Саюстов, Егор Дугин, Данила Губарев, Андрей Кудинов, Валерий Карпов, Дмитрий Андреев, Сергей Пайор, Максим Карпов.

Тренер Равиль Гусманов

 

В орском ДС «Юбилейный» - аншлаг. 4,5 тысячи зрителей. Вход платный. Цена билета от 60 до 100 рублей. Ни один зритель не пожалел потраченных средств, так как матч получился результативным и весёлым. Хоккеисты играли с улыбкой, без силовой борьбы и на ветеранских скоростях. Мастерство у «Трактора» оказалось выше. Челябинцы победили со счётом 8:3.

Голы у «Трактора» : Д.Андреев-2, Д.Саюстов, А.Бутурлин-2, О.Черкасов, С.Пайор, М. Карпов.

Фото Эдуард Петров, ХК «Южный Урал»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.