Нашли ошибку?

«Мамонты» против «Медведей»

«Весенний кубок молодёжных команд» открылся матчем между «Мамонтами Югры» и «Белыми медведями». Для соперника команды Андрея Сапожникова – это первый матч в истории. Только что созданный коллектив со следующего сезона будет выступать в МХЛ. История «Мамонтов» началась с победы. В летопись югорской команды своё имя вписал челябинец Вячеслав Основин. Как автор первой шайбы в ворота ханты-мансийцев. Компанию ему в статистических справочниках составит Александр Попеску. Он автор первого гола в истории «Мамонтов». Во втором периоде команды по разу огорчили друг друга – 2:2. За «Белых медведей» забил Алексей Филиппов. В основное время соперники больше отличиться не смогли, а в овертайме «Мамонты» одержали свою первую историческую победу. Впрочем, на данном этапе тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников большого значения результату не предаёт:

- Мы не ставим задачу выиграть турнир. Поэтому сам результат матча был на втором плане. Самое главное сейчас – посмотреть хоккеистов в игре с соперником, выявить достоинства и недостатки каждого. Ведь у нас почти вся команда состоит из игроков 1994 г.р. Мне понравилось, что ребята старались и играли в полную силу. Создавали много моментов, но где-то желание перехлёстывало. В овертайме действовали правильно, но техническая ошибка привела к поражению.

Календарь игр
9 апреля
"Белые медведи" - "Газовик"
"Омские ястребы" - "Мамонты Югры"

10 апреля
"Мамонты Югры" - "Газовик"
"Омские ястребы" - "Белые медведи"

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.