Нашли ошибку?

«Белые медведи» - «Газовик» 4:3(Б)

Потерпев поражение в стартовом матче от югорских «Мамонтов», на второй поединок против «Газовика» челябинцы выкатились доказывать, что роль аутсайдера турнира явно не для них. В первой же смене забил Максим Яшин. Ассистировали партнёру Денис Мошаров и Даниил Юшеров. На последней минуте стартовой трети, когда тюменцы уже подумывали о передышке в раздевалке «Арены Омск», Данила Андреев в контратаке удвоил счёт. Из стартовых шести минут второго периода хоккеистам «Белых медведей» нужно извлечь урок и поскорее их забыть. «Газовик» нагрузил сетку челябинских ворот тремя шайбами. Отыгрались «мишки» лишь за четыре минуты до конца основного времени усилиями Юшерова – 3.3. Овертайм команды откатали вхолостую. А уж в серии штрафных бросков челябинцы порезвились от души: что ни буллит, то гол. Забили Артём Севанькаев, Вячеслав Основин и Максим Яшин. А челябинский вратарь Василий Демченко не справился лишь с одним броском соперника. 4:3 – победа «Белых медведей».

- «Газовик» играл практически основным составом, - комментирует встречу наставник «Медведей» Андрей Сапожников. - Мы начали здорово. В первом перерыве попросили ребят действовать также уверенно, но молодость сыграла свою роль. «Газовик» добавил в скорости, пошли удаления. Вот и получили две шайбы в меньшинстве. Потом команда успокоилась, проявила характер и счёт сравняла.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.