Нашли ошибку?

«Белые медведи» - «Омские ястребы» 2:5

В случае победы в основное время в заключительном матче турнира в Омске челябинцы становились победителями. Хозяевам для завоевания кубка было достаточно поражения в овертайме, но проигрывать «Ястребы» не собирались. К четвёртой минуте стартового периода «Медведи» проигрывали 0:2, а в середине матча – 0:4. Сказался опыт омской команды, которая в том же составе выступала в чемпионате МХЛ. У «Белых медведей» же три четверти коллектива – игроки 1994 г.р. Ко второму перерыву челябинцы отыграли две шайбы за десять секунд. Отличились Дмитрий Вольский и Максим Яшин. В заключительной трети «Ястребы» поставили победную точку в турнире 5:2.

- Наш сегодняшний соперник старше года на три. Это большая разница,- рассуждает тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников.- «Омские ястребы» сильнее нашей команды на несколько порядков. Они быстрее, точнее. Но и мои хоккеисты молодцы. Ребята старались и выглядели достойно. Что касается итогов турнира, то мы посмотрели игроков в действии и сделали выводы. Поняли на кого можно рассчитывать в сезоне. Сейчас едем в Челябинск и продолжаем тренироваться до конца апреля.

 

Итоги турнира: «Омские ястребы» 9 очков, «Газовик»-3(разница шайб 10-12), «Белые медведи»-3(8-11), «Мамонты Югры»-3(6-10).

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.