Нашли ошибку?

Чемпионат мира U18.Россия в полуфинале

Второе место на предварительном этапе в группе А не позволило сборной России напрямую попасть в полуфинал. В квартет лучших пришлось выбираться из четвертьфинала, где национальную команду поджидали довольные финны. Везучие и волевые хоккеисты страны Суоми выкатились играть против России в состоянии эйфории от победы в последней встрече группы В. Проигрывая чехам весь матч без пяти минут, Финляндия выдала на-гора концовку и пролезла в полуфинал. Второй раз подряд номер с удачей не прошёл. Финны, по традиции, отыгрались в заключительном периоде – 2:2. Но теперь сами оказались в роли Чехии образца группового турнира. В последние десять минут сборная России трижды дала понять сопернику, что его потолок на чемпионате мира – четвертьфинал.5:2. Последнюю пятую шайбу Никита Нестеров забросил в пустые ворота. Россия точно сыграет в матче за медаль. Победа в полуфинале над Швецией гарантирует серебро, поражение отправит бороться за бронзу.

Чемпионат мира U18.1/4 финала. Россия - Финляндия

1-0. Иванюженков (Педан, Ткачев), 19:55
1-1. Аалтонен (Мяятя), 33:11-бол
2-1. Слепышев (Педан, Михайлов), 35:08-бол
2-2. Саломяки (Армиа), 44:27-бол
3-2. Кучеров (Григоренко, Яруллин), 49:50-бол
4-2. Слепышев (Михайлов), 55:36
5-2. Нестеров (Кучеров, Григоренко), 58:47

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.