Нашли ошибку?

Договор ХК «Трактор» и ХК «Мечел»

ХК «Трактор» и ХК «Мечел» подписали новое взаимовыгодное соглашение. Подписи под документом поставили директора клубов Владимир Кречин и Пётр Черкасов. «Трактор» и «Мечел» начали сотрудничать в сезоне 2010-2011. Согласно новому договору сотрудничество будет продолжено. В его основе – принципы ротации между клубами. Главная цель соглашения – сохранение перспективных воспитанников местных хоккейных школ в командах мастеров города Челябинска.

Челябинск не должен терять своих молодых и перспективных воспитанников. Они – наше достояние. Они – наше будущее,- комментирует подписание договора директор ХК «Трактор» Владимир Кречин.- Воспитанники челябинского хоккея должны радовать болельщиков своей игрой здесь, а не в других клубах. Мы совместно с ХК «Мечел» приложим максимум усилий, чтобы местные хоккеисты прославляли Челябинск. Мы рады сотрудничеству с ХК «Мечел» и намереваемся его продолжить в будущем. Этот договор не пустая формальность. ХК «Трактор» не собирается ослаблять «Мечел». Конечно, сильнейшие хоккеисты «металлургов» получат шанс играть в «Тракторе». В то же время, мы будем делегировать в «Мечел» игроков, которые уже переросли Молодёжную хоккейную лигу. Все переходы из «Трактора» в «Мечел» и обратно будут согласовываться на уровне директоров и главных тренеров двух клубов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.