Нашли ошибку?

«Трактор» летит в Швейцарию и сыграет в Кубке Губернатора

Распущенная на каникулы команда разобьёт тренировочный лагерь в Челябинске 23 июля. Ориентировочно с 28 числа к тренировочным занятиям добавится ледовая подготовка. В последний день месяца «Трактор» вылетит в Милан, откуда переберётся в Беллинцону – городок в швейцарских Альпах. В ходе десятидневного сбора на юге Швейцарии команда Валерия Белоусова сыграет два контрольных матча: 7 августа в Лугано против HC «Lugano» и 10 августа в Беллинцоне с ZSC «Lions»(Zurich). Кстати, «Львы» из Цюриха – хранители Кубка Европейских чемпионов. Именно эта швейцарская команда в последний раз побеждала в канувшей в Лету хоккейной лиге Лиге чемпионов два года назад. В финале был обыгран не кто иной, как магнитогорский «Металлург». С Магниткой «Трактору» предстоит встретиться сразу по приезду домой. С 15 августа в Челябинске стартует первый «Кубок Губернатора». Турнир команд КХЛ посвящается 275-летию со дня образования города Челябинска. За кубок поспорят «Трактор», «Авангард» (Омск), «Нефтехимик» (Нижнекамск) и «Металлург» (Магнитогорск). Следующий предсезонный турнир также состоится в Челябинской области. В Магнитогорске с 24 по 28 августа шесть команд сыграют в традиционном мемориале Ивана Ромазана.

Предварительный состав участников: «Трактор» (Челябинск), «Ак Барс» (Казань), «Витязь» (Чехов), «Металлург» (Магнитогорск), «Салават Юлаев» (Уфа), СКА (Санкт-Петербург).

В Магнитогорске «Трактор» планирует задействовать 28-30 хоккеистов: 3 вратаря плюс 5 пятёрок. После мемориала Ромазана команда Валерия Белоусова будет тренироваться в Челябинске вплоть до старта регулярного чемпионата КХЛ.

На фото: Швейцария. Беллинцона. Замок Castello di Montebello.


 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.