Нашли ошибку?

Старт заявочной кампании

- Во-первых, хочу поздравить всех болельщиков ХК «Трактор» с праздником весны и труда. Во-вторых, желаю всем весеннего настроения, и пусть сбудутся ваши сокровенные мечты. Ну а в-третьих, надеюсь, челябинские любители хоккея оценят кропотливую селекционную работу, которую проделал ХК «Трактор». Могу сказать, что в клубе планируется появление 12-ти новичков. Среди них есть как легионеры, так и российские хоккеисты, призёры Олимпийских игр и чемпионатов мира. Действительно, 1 мая клубы КХЛ вправе называть фамилии новых игроков. Но есть один юридический нюанс: контракт между клубом и хоккеистом должен быть зарегистрирован Континентальной хоккейной лигой. До этого момента говорить о переходе того или иного игрока в клуб «Трактор» считаю преждевременным. Контракты, надеюсь, наших будущих хоккеистов, в лигу уже направлены. И как только КХЛ соглашения зарегистрирует, информация тут же будет оглашена. Другой момент: сегодня 1-е мая, и страна отдыхает. В КХЛ тоже работают люди, и, наверное, сегодня и завтра у сотрудников лиги, как у всех, выходные. 3-го мая страна проснётся отдохнувшей, а в КХЛ начнут регистрировать контракты игроков. Тогда и появится вся информация о новых хоккеистах ХК «Трактор».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.