Нашли ошибку?

Защитник сборной Казахстана - в «Тракторе»

Алексей Васильченко. Казахстан. 30 лет. Защитник. Родился в г. Усть-Каменогорск (Казахстан). Выступал в высшей лиге открытого первенства России за «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) и «Химик» (Воскресенск). В Суперлиге играл за клубы «Спартак» (Москва), «Салават Юлаев» (Уфа), «Нефтехимик» (Нижнекамск), ЦСКА (Москва), ХК МВД (Балашиха). В Континентальной хоккейной лиге провёл три сезона в ХК «Барыс» (Астана). В российских чемпионатах сыграл 379 матчей, набрал 53 очка (9+44) и 675 минут штрафа. Васильченко – участник Олимпийских игр–2006 в Турине (Италия). Обладатель золотой медали чемпионата мира-2011 в группе В, по итогам которого сборная Казахстана вернулась в сильнейшую группу А.

Алексей Васильченко:

http://www.eliteprospects.com/player.php?player=19626

http://www.global-sport.ru/players/info?id=4513

http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/pdisplay.php?pid=70869

http://www.khl.ru/players/4513/

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.