Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов женится

В январе 2011 года, когда сборная России выиграла молодежный Чемпионат мира, Евгений Кузнецов осчастливил журналистов заявлением: «Летом у меня будет свадьба. Надену на церемонию свою золотую медаль!» Тогда это приняли за шутку. Но Евгений, видимо, не оставил идею сделать свою свадьбу по-настоящему хоккейной.

Бракосочетание назначили на пятницу, 3 июня. Евгений и его невеста Анастасия подошли к организации свадьбы креативно: поженятся они не в обычном ЗАГСе, а на ледовой арене «Трактор», в фойе на втором этаже. Жаль, что лед успели растопить, иначе жених и невеста точно провели бы всю церемонию на коньках.

Такого на арене «Трактор» еще не было. Хоккейные матчи, ледовые шоу, клубные мероприятия – все это типично для городского стадиона. А вот свадеб арена еще не видела. Евгений и Анастасия станут первооткрывателями и, возможно, положат начало доброй традиции: все хоккеисты и болельщики будут жениться «не отходя от станка», в стенах родной арены.

На фото Алексея Микушина: Евгений Кузнецов и Анастасия


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.