Нашли ошибку?

Владимир Антипов - в Челябинске!

Владимир Антипов. Нападающий. 33 года. Один из самых титулованных игроков в современном российском хоккее. Родился в городе Апатиты Мурманской области. С 1996 года выступал за ярославское «Торпедо» в Российской хоккейной лиге, где за три сезона выиграл золотые и дважды бронзовые медали. На драфте НХЛ-1996 выбран клубом «Toronto Maple Leafs» в четвёртом раунде под №103. За океаном провёл два неполных сезона в командах Интернациональной и Американской лиг, а также в лиге Восточного побережья. В 2000 г. Антипов вернулся в Ярославль. В составе «Локомотива» за шесть лет дважды побеждал в чемпионате российской Суперлиги и становился бронзовым призёром. С сезона 2006-07 в ХК «Салават Юлаев». В Уфе в качестве капитана команды выиграл чемпионат страны 2007-08. В честь победы преданные болельщики из числа художников республики Башкортостан изваяли фигуру капитана «СЮ» в технике объемной мозаики из яшмы, малахита, лазурита и кахолонга. В прошедшем сезоне нападающий стал обладателем Кубка Гагарина. Владимир Антипов – победитель первенства Европы U18, серебряный призёр молодёжного чемпионата мира U20, серебряный призёр чемпионата мира-02 и бронзовый – 2005 года. Заслуженный мастер спорта России. Контракт с ХК «Трактор» рассчитан на три года.

Владимир Антипов:

http://www.global-sport.ru/players/info?id=4799

http://www.khl.ru/players/4799/

http://www.eliteprospects.com/player.php?player=14378

http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/pdisplay.php?pid=47301

http://www.eurohockey.net/players/show_player.cgi?serial=1498

http://kp.ru/daily/24170.4/381919/

http://www.hawk.ru/press/11635.html

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.