Нашли ошибку?

Евгений и Анастасия. Свадьба на ледовой арене

В этот день арена «Трактор» превратилась в настоящий дворец бракосочетаний: фойе украсили цветами, на полу расстелили красную ковровую дорожку. Поздравить молодых собрались родственники, друзья, многочисленные журналисты, а также талисман «Трактора» - Белый Медведь. Свадьба звездного форварда проходила под прицелами телекамер. Женя, привыкший ко всеобщему вниманию, улыбался и шутил, невеста тоже держалась уверенно. Церемония смотрелась бы почти традиционной, если бы не место проведения: представитель ЗАГСа прочитал речь о семье и ответственности, после чего был задан вопрос: «Хорошо ли вы продумали свое решение вступить в брак?» Молодые дружно, с улыбками ответили «да». Белый Медведь поднес жениху и невесте обручальные кольца.

После обмена кольцами пара была официально объявлена мужем и женой, и красавица Анастасия, в девичестве Зиновьева, стала Кузнецовой.

Министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников одним из первых поздравил новоиспеченную семью:

- У Жени сегодня замечательный день. У него все складывается очень хорошо: удачная карьера, удачная семейная жизнь. Очень хорошо, что у него будет русская жена, и русские дети, которые будут тоже заниматься хоккеем или другим спортом. Радует, что у нас есть такие ребята, что мы можем гордиться и радоваться вместе с ними. У Жени большое будущее, я думаю, он еще очень много сделает для родины – и в составе «Трактора», и в составе сборной России. Довольно символично, что свадьба проходит здесь, в ледовой арене . Такие дни остаются в памяти на всю жизнь. Желаю Жене и Насте прожить много лет вместе, дружно, чтоб был достаток в семье, здоровье, дети. И самое главное, как говорится – желаю мирного неба над головой.

Молодым вручили подарки – так как квартира у Кузнецовых уже есть, дарили телевизор и сертификаты на приобретение бытовой техники.

Женина мама, Лариса Александровна Кузнецова, не скрывала слез радости:

- Вообще-то Женя у нас был серьезным мальчиком, с девочками только дружил. А чтобы ему кто-то нравился – такого не было. Мы даже удивлены, что он так быстро женился. Сейчас мы очень рады, что нам досталась такая невеста – хозяйственная, самостоятельная, умная, красивая.

Женя и Настя давно вместе?

Они знают друг друга очень давно, потому что у Насти два младших братика играют в хоккей. А близкие отношения у них с прошлого года, с августа.

А вот сами молодожены от комментариев отказались – свадебный кортеж торопился продолжить веселье в другом месте. Уже без телекамер, в семейном кругу.

Белый Медведь (Алексей Потрехалов), который являлся одним из ведущих церемонии, поделился впечатлениями от первой свадьбы в стенах арены:

- Великолепное, шикарное мероприятие. Очень хорошая задумка – проводить свадьбы в арене. Я рад, что меня пригласили участвовать, подносить кольца и выполнять прочие функции. Если надо, буду присутствовать и на других свадьбах – думаю, это хорошо смотрится, благодаря «белому медведю» появляется привязка к арене, к клубу «Трактор». Если когда-нибудь я сам соберусь жениться, обязательно отпраздную свадьбу именно здесь, а после мы с женой прокатимся на коньках!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.