Нашли ошибку?

Антон Глинкин: «Трактор» сделал очень хорошее предложение

Нападающий будет играть в клубе ещё три сезона. После подписания контракта Антон Глинкин прокомментировал своё решение:

- «Трактор» сделал очень хорошее предложение. Я был не прочь остаться в родном клубе. Всё-таки лучше играть дома, чем куда-то уезжать. Тем более условия предложили отличные. Они лучше в подписанном контракте, нежели в прежнем соглашении. Я думаю в следующем сезоне перед «Трактором» будут поставлены серьёзные задачи. Команда наполовину обновилась. Набрали сильных и опытных игроков. Главный тренер Валерий Белоусов мне доверял в прошлом сезоне и, надеюсь, будет доверять. Поэтому перспектива есть. И это немаловажный важный фактор подписания нового контракта.

Антон, совета спрашивал у близких относительно нового соглашения?

Конечно. Я всегда советуюсь с отцом. Он мой постоянный советчик. Мы вместе принимаем решения.

Отпуск, лето…Чем кроме подписания контракта занимаешься?

Ремонтом в новой квартире, которую приобрёл в конце сезона. Стараюсь поддерживать спортивную форму. В тренажёрный зал хожу, в футбол играю. В Испанию собираюсь съездить с подругой. У хоккеистов сейчас большой отпуск. Почти три месяца. За месяц до сборов практически все ребята, которые находятся в Челябинске, и я в том числе, начинаем более серьёзно готовиться к сезону: лёд арендуем, в тренажёрный зал ходим, кроссы бегаем. «Полупредсезонка» будет у нас, сами начнём тренироваться.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.