Нашли ошибку?

Владимир Кречин – в тройке VIP-лидеров

Директор хоккейного клуба «Трактор» смог действительно удивить многочисленных поклонников команды. В первые же дни с официального начала межсезонья челябинский хоккейный клуб объявил о подписании контрактов аж с девятью новичками, при этом практически все считаются очень сильными мастерами, большинство — в самом расцвете спортивной карьеры (но есть и опытные ветераны). А под конец мая первый вице-губернатор Олег Грачев обнародовал десятого новичка — им стал 33-летний Владимир Антипов, один из лучших нападающих текущего обладателя Кубка Гагарина «Салавата Юлаева». В итоге по-хорошему охнула вся хоккейная Россия, моментально причислив «Трактор» к так называемым «баблоклубам» и проча серьезный рост спортивных результатов.

Впрочем, даже в клубном офисе пока хранят осторожное молчание, предпочитая не говорить публично о перспективах. Видимо, слишком хорошо помнят печальный опыт прошлого сезона, когда и новичков было больше — аж 15, и перспективы руководством клуба и попечительского совета «Трактора» обрисовывались из разряда «лучше некуда».

Что же, действительно, как говорится, «вскрытие (то есть новый сезон) покажет». Впрочем, всех новичков приобретали исходя из желания главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова. Надеемся на то, что маститый специалист в очередной раз продемонстрирует свой нюх на игроков и тренерское мастерство.

Оригинал:

http://www.vip74.ru/politika/mai-litsa-%E2%80%93-sterty-kraski-%E2%80%93-tuskly
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.