Нашли ошибку?

Владислав Фокин: «Я готов к конкуренции с Гарнеттом»

Влад, ты уже вовсю готовишься к сезону?

Да, я занимаюсь самостоятельно с середины мая месяца. В тренажерный зал хожу, в бассейн, играем с ребятами в большой теннис. Стараюсь занять себя чем-то полезным в свободное время.

А как же отдых?

Хватит отдыхать. В начале мая я съездил в Турцию на неделю, вполне хватило этого. Да и сейчас в Челябинске есть где отдохнуть, времени хватает. Утром потренировался, и весь день свободен.

Как проводят лето другие ребята из «Трактора»?

Про всех не знаю – может, самостоятельно тренируются, а может, кто-то все еще отдыхает. У каждого свой подход. Из новичков я пока никого не видел, они еще не приехали в Челябинск. Стаса Чистова знаю, с остальными пока не знакомился.

В новом сезоне твоим конкурентом будет Майкл Гарнетт…

Гарнетт – хороший вратарь, посмотрим, как он себя покажет. Я готов к конкуренции. Вот, для того и тренируюсь, чтобы подойти к началу сезона в хорошей форме.

Как твоя травма? (в августе 2010 года Фокин сломал руку, в результате чего пропустил большую часть сезона – прим. пресс-службы «Трактора»)

Уже все, зажила. Последствия еще есть, в некоторых моментах беспокоит, но на игре это сказываться не будет.
 
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.