Нашли ошибку?

Абонемент для Галины Быковой

19 апреля сего года хоккейный клуб «Трактор» пригласил в гости Галину Быкову для поздравлений. Тогда клуб её сына Вячеслава Быкова «Салават Юлаев» завоевал Кубок Гагарина. С чем маму и поздравили.

- В следующем сезоне продолжайте, пожалуйста, болеть за «Трактор»,- говорил в тот день директор ХК «Трактор» Владимир Кречин.- А, чтобы наша команда не осталась без вашей любви и поддержки, мы подарим вам абонемент на все игры «Трактора» в сезоне 2011-2012 гг.

С тех пор в жизни Галины Александровны практически ничего не изменилось. Но чёрная полоса пошла у её сына Вячеслава Быкова. Поэтому, когда накануне в доме Быковой раздался телефонный звонок из клуба «Трактор» с вестью о вручении абонемента, впечатлительная хозяйка эмоций не скрывала:

- Спасибо вам огромное! А я уж подумала, что забыли обо мне. Видите, как с сыном Славой всё некрасиво получилось.

На следующий день Галина Быкова ждала гостей с самого утра. Занятой директор «Трактора» серьёзно подготовился к визиту в дом Быковых. В придачу к сезонному абонементу Владимир Кречин вёз Галине Александровне большой букет цветов. Зайдя во двор, руководитель клуба ахнул. Здесь разведён огромный цветник: двадцатилетние кусты роз, лилии, пионы. Было приятно вручать конверт возле всей этой красоты.


- Как мы и говорили три месяца назад, первый абонемент – ваш, - с этими словами Владимир Кречин протягивает Быковой конверт.- Хоккейный клуб «Трактор» всегда выполняет свои обещания. Болейте за нас на здоровье в предстоящем сезоне.


Поблагодарив директора «Трактора», гостеприимная хозяйка приглашает на чай. В беседке Владимира Кречина встречают дочь Галины Быковой Алёна и её супруг Александр. На столе угощенья и настоящий самовар. Разливая чай, Галина Александровна приговаривает:

- Как я рада, что Валерочку (именно так Быкова ласково называет Валерия Белоусова) назначили в «Трактор». Он очень хороший человек и отличный тренер. В «Авангарде» всего добился, в магнитогорском «Металлурге». Я верю, что у него и в «Тракторе» всё получится. Дай Бог ему удачи. А я уж как следует буду болеть за нашу команду на арене. Абонемент у меня есть.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.