Нашли ошибку?

Главный тренер «Нефтехимика»: «Кубок Губернатора станет для нас важным экзаменом»

Вчера «Нефтехимик» вернулся из Хорватии, где проводил свой первый учебно-тренировочный сбор. Сегодня команда приступила к занятиям в Нижнекамске.

Главный тренер Александр Смирнов рассказал о том, как проходили сборы.

- Ребята занимались штангой, интервальным бегом, выполняли прыжковые упражнения, проводились кроссы на различные дистанции. Практиковались игровые виды спорта: футбол, волейбол. Тренировались два-три раза в день и их легкими не назовешь. Все намеченное на эти сборы мы выполнили полностью. Тренерский штаб остался доволен физическим состоянием игроков и их отношением к работе. Видно, в коллективе создается хороший микроклимат. Две недели мы будем работать дома. Ледовая подготовка будет чередоваться с занятиями в зале, на земле. 14 августа отправимся в Челябинск, на свой первый турнир в предсезонке. Для нас он станет важным экзаменом.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.