Нашли ошибку?

Новый пункт продажи билетов на Савина, 1

На прошлой неделе «Трактор» завершил программу обмена прошлогодних абонементов на новые. Болельщики со стажем смогли сохранить свои места в окружении «старых боевых товарищей», некоторые предпочли поменять места и пересесть поближе к своей компании. С 30 июля абонементы поступили в свободную продажу – теперь их могут приобрести все желающие.

Сегодня в Челябинске открылся еще один пункт продажи. Касса находится в Ледовом дворце школы «Трактор» на ЧТЗ (ул. Савина, 1). Теперь болельщикам из таких районов, как Тракторозаводский, Центральный и Ленинский, не нужно ехать через весь город на арену «Трактор», чтобы приобрести абонемент.

Время работы кассы на ул. Савина:

Среда - воскресенье 10:00 – 19:00.

Понедельник и вторник – выходные.

Телефон кассы 775-31-69

В прошедшем сезоне, несмотря на скромные результаты команды, аншлаги на Арене «Трактор» не были редкостью, и билетов в кассах на всех не хватало. Добираться через весь город без каких-либо гарантий на наличие в кассах билетов, особенно в суровую зимнюю пору, дело неблагодарное, затратное и в какой-то мере опасное – может не оказаться ни билетов, ни времени вернуться домой к началу трансляции на ТВ. Сезонный абонемент гарантирует постоянное место на арене на всех матчах чемпионата.

Впрочем, любой болельщик может приобрести билеты, что называется, в розницу на любой из матчей «Трактора» с сентября вплоть до Нового года.

Также вы можете забронировать билет на Кубок Губернатора или сезонный абонемент на официальном сайте «Трактора». Для этого вам нужно зарегистрироваться и заполнить анкету на странице http://tickets.hctraktor.org/newUser.do

Стоимость абонементов на сезон 2011-2012 http://hctraktor.org/tickets/tickets_11_12/

Стоимость билетов на Кубок Губернатора (15-18 августа) http://hctraktor.org/main/news/?id=5350

Интерактивный план Арены «Трактор» http://hctraktor.org/tickets/arena/


 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.