Нашли ошибку?

Турнир памяти Дениса Ляпина. «Белые медведи» - «Олимпия». Ледовый дворец «Трактор» на Савина, 1. 10 августа 2011. 15:45

ОЛИМПИЯ

Город: Кирово-Чепецк

Клуб образован: В 2010 году

Директор - Ковалевский Александр Карлович

Главный тренер - Шадрин Станислав Юрьевич

Старший тренер - Дмитриев Дмитрий Дмитриевич

Тренер вратарей - Кардаков Валерий Николаевич

Официальный сайт: http://mhcolimpia.ru/

Команда ВХЛ: «Олимпия»

Главный тренер «Олимпии» Станислав Шадрин, который, кстати, с апреля по декабрь 2010 года тренировал «Белых медведей», поставил задачу на матчи в Челябинске: «Целью турнира, в первую очередь, является просмотр тех игроков, которые приехали к нам сборы. Также необходимо посмотреть, в какой форме наши игроки, наиграть звенья, выявить все сильные и слабые стороны команды. Сыгранность в парах и звеньях лучше всего проявляется не в тренировочном процессе, а именно в игре с противником», - цитирует Шадрина пресс-служба ХК «Олимпия».

История противостояния

«Белые медведи» сыграли против «Олимпии» четыре матча: два в рамках предсезонных турниров летом 2010 года и два в чемпионате МХЛ по ходу сезона 2010-2011.

Первый матч состоялся 12 августа 2010, на турнире памяти Дениса Ляпина «Олимпия» обыграла «Белых Медведей» со счетом 5:2. Чуть позже «черно-белые» взяли реванш, забросив пять шайб в ворота «Олимпии» на турнире памяти Дмитрия Тертышного, и победив с итоговым счетом 5:3.

В чемпионате МХЛ команды встречались дважды: первый матч состоялся 26 ноября 2010 года в Кирово-Чепецке и завершился победой «Белых медведей» со счетом 0:2 (0:0, 0:1, 0:1). Вторая игра прошла в Челябинске 11 декабря 2010 года. В том матче «Белые медведи» разгромили «Олимпию» всухую 5:0 (1:0, 2:0, 2:0).

Расписание турнира памяти Дениса Ляпина http://hctraktor.org/main/news/?id=5342

В первый игровой день турнира состоятся еще два матча:

12:40 «Мечел -2» - «Мамонты Югры». Ледовый дворец «Мечел»

11:15 «Толпар» - «Звезда». Ледовый дворец «Трактор» на ЧТЗ

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.