Нашли ошибку?

«Белые медведи» - «Олимпия» 3:2. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников:

- Думаю, болельщикам понравилась наша игра. Мне, по крайней мере, нравится. У нас очень много голевых моментов, реализация немножко хромает, но я думаю, это от неопытности, неуверенности ребят. Все-таки у нас в команде много новичков 94 года рождения. Хорошо, что они прислушиваются к тренерам и выполняют все, что мы требуем. Так что мы позитивно смотрим на все происходящее на льду.

Можете назвать цель «Белых медведей» на сезон?

Задачи пока не ставили, но я думаю, они и так понятны: сначала попадание в плей-офф, а там попробуем пробиться как можно дальше.

Главный тренер «Олимпии» Станислав Шадрин:

- На предсезонке мы хорошо тренировались, нагрузки не снижали. Перед нами не стоит задача выиграть этот турнир. Главная цель – посмотреть, на что способны наши игроки. Мы привезли 35 человек, всех надо попробовать в деле. Конечно, хотели сегодня выиграть, не получилось. Но я считаю, что наша команда смотрелась в матче хорошо. Мы себя еще покажем.

У вас в составе несколько игроков, которые в прошлом сезоне играли в «Белых медведях». Это ваша идея – пригласить бывших подопечных в «Олимпию»?

Мы взяли тех игроков, которые оказались не нужны здесь, вот я их и подобрал. Думаю, что смогу слепить из них что-то стоящее. Вот Гоша Бояршинов сегодня хорошо отыграл. Я его знаю с детства, иначе не взял бы в команду.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.