Нашли ошибку?

Турнир памяти Юрия Шпигало. «Трактор-95» сыграет в финале

В Магнитогорске завершился круговой этап турнира памяти Юрия Шпигало. В первом матче «Трактор-95» проиграл «Авангарду» 1:2. Во второй игровой день команда Евгения Галкина встречалась с челябинским «Мечелом» и одержала уверенную победу со счетом 6:3. В третьем матче «Трактор-95» играл с хозяевами турнира – магнитогорским «Металлургом». Основное время команды завершили вничью 3:3, а в серии послематчевых буллитов сильнее оказались магнитогорцы.

Таким образом, в 3 матчах у подопечных Евгения Галкина 1 победа, 1 поражение в основное время и 1 матч, проигранный буллитам. Команда набрала 4 очка и заняла второе место по итогам кругового этапа. В финале 11 августа «Трактор-95» сыграет с омским «Авангардом».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.