Нашли ошибку?

Из Швейцарии – в баню

Тренировочная база «Трактора» с недавних пор подвержена модной ныне модернизации. Реконструкция сооружения на озере Смолино – веление времени и принципиальная позиция Попечительского совета ХК «Трактор». Сейчас трудно представить серьёзный и амбициозный хоккейный клуб без современного тренировочно - восстановительного комплекса. А раз «Трактор» стремится себя таковым позиционировать, то и база должна быть соответствующая. На первом этапе благоустройства отремонтирован оздоровительный комплекс: преобразились сауна, бассейн, массажная комната, душевая, гостиная для отдыха. А к возвращению хоккеистов из Швейцарии на клубной базе пустили пар. Начала функционировать турецкая баня – хамам. «Термы» появились на месте полуразрушенной старой сауны. Великий арабский врач и мудрец Ибн Сина Авиценна ещё в древности утверждал: «Если заниматься физическими упражнениями, вести здоровый образ жизни и не забывать посещать хамам, нет никакой нужды в лекарствах». Это как раз то, что нужно профессиональному спортсмену.

Все преимущества обновлённой клубной базы хоккеисты ощутят во время Кубка Губернатора. Отдыхать и восстанавливаться в ходе предсезонного турнира игроки будут именно на озере Смолино.   

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.