Нашли ошибку?

Денис Ванин: «Пройдет еще несколько игр, и мы станем более уверенными»

- В первом периоде нас немного задавили в зоне, и мы делали невынужденные ошибки, - делится впечатлениями Денис. - Все-таки мы более молодая команда, чем «Толпар» - может, в этом дело. У нас почти пол-состава – игроки 94 года рождения. Но я думаю, пройдет еще несколько игр – и мы станем увереннее, будем играть лучше.

С кем ты играешь в звене?

Мой напарник по обороне - Артем Бородкин. В нападении с нами Максим Яшин, Денис Мошаров и Данила Андреев.

Ты открыл счет в матче. Вспомни, как забил свой гол.

Там был Максим Яшин, спасибо ему за передачу. Я подключился, бросил в дальний угол, попал. Приятно забивать, конечно, но обидно, что команда проиграла.

Из-за чего случилась драка на последних минутах?

Там у всех эмоции зашкаливали. У «Толпара» было удаление, наш вратарь хотел смениться на шестого полевого, поехал на скамейку, и в него врезался игрок. Ну а мы поехали заступаться за него. Вратарь – самое главное в команде. Вот и завязалась потасовка.

До этого стычки тоже возникали…

Да, был эпизод – мы навалились на ворота «Толпара», ну и получилось так, что мы добивали шайбу, и им это не понравилось. Они полезли с кулаками. Денис Мошаров подрался и получил штраф.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.