Нашли ошибку?

Александр Рязанцев: «К началу сезона мы наберем пик формы»

- Сборы прошли хорошо. С утра были тренировки на земле, вечером два часа льда. Потренировались нормально, выиграли оба товарищеских матча.

Сильно вас нагружали?

Да, нагружали серьезно. В первой игре вообще тяжело было, почти ничего у нас не получалось. Потом нагрузку чуть сбавили, и во втором матче мы играли лучше, посвежее, можно сказать.

Как выглядят арены в Швейцарии?

Мы жили в Беллинцоне, там тренировочный дворец с трибунами на тысячу-полторы зрителей. Там мы тренировались. Товарищеский матч играли с «Lugano», ездили к ним - там арена средних размеров, тысяч на 7-8.

Какое впечатление оставили клубы «Lugano» и «Lions»?

Обычные команды. Они играют в канадском стиле – быстро, агрессивно. Я думаю, мы хорошо с ними справились.

Чем вы занимались в свободное время?

В выходной ездили в соседний город, походили по магазинам, вечером была сауна с бассейном. Вот весь выходной и пролетел. А так свободного времени не было, совершенно некогда отдыхать. С утра тренировка, после обеда тихий час, и вечером опять на тренировку.

Вы успели погулять, посмотреть город?

Совсем не до этого было. Далеко не уйдешь после таких тренировок. (смеется) В основном все по номерам сидели. Кто в Playstation играет, кто в Интернете лазает. Компьютер очень здорово помогал проводить время.

Как твое физическое состояние после сборов?

Хорошее. К началу сезона, думаю, нормально будет, пик формы наберем. До сентября еще достаточно времени, успеем и сыграться на льду, и набрать физическую форму на сезон.

В понедельник начнутся игры Кубка Губернатора. Все готовы к борьбе?

Команда настроена только на победы. Я готов играть.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.