Нашли ошибку?

Турнир памяти Дениса Ляпина. Результаты 4 игрового дня

В четвертый день турнира было сыграно 3 матча.

В ледовом дворце «Трактор» команда «Звезда» из Чебаркуля обыграла кирово-чепецкую «Олимпию» 6:3, а уфимский «Толпар» одержал победу над «Мамонтами Югры» со счетом 4:1. «Белые медведи» встретились с «Мечелом-2» в ледовом дворце «Мечел» и выиграли 6:4.

Белые медведи – Мечел-2

6:4 (3:1; 0:1; 3:2)

Шайбы забросили:

«Белые медведи»: Егор Дугин 1:0, Николай Кордюков (Дмитрий Костромитин) 2:0, Максим Шалунов (Дмитрий Костромитин) 3:0, Егор Дугин 4:2, Виталий Кропачев (Егор Дугин, Максим Шалунов) 5:2, Максим Карпов (Егор Дугин) 6:4.

«Мечел-2»: Игорь Аксенов (Кирилл Белоусов) 3:1, Сергей Пироговский (Кирилл Кудаяров) 3:2, Сергей Жаворонков 4:3, Александр Савицкий 4:4.

Вратари: Михаил Вишневецкий – Алексей Киселев

По итогам четырех дней турнира лидирует уфимский «Толпар». У них 9 очков в 4 матчах. Второе место занимают «Мамонты Югры» с 8 очками. «Белые медведи» на третьем месте с 7 очками. Далее следуют «Олимпия» из Кирово-Чепецка (6 очков), чебаркульская «Звезда» и «Мечел-2» (по 3 очка).

В воскресенье участники турнира проведут решающие матчи. В ледовом дворце «Трактор» в 11:15 сыграют «Мамонты Югры» и «Олимпия», а в 15:45 «Белые медведи» против чебаркульской «Звезды». Во дворце «Мечела» на ЧМЗ в 10 часов утра сыграют «Мечел-2» и «Толпар».

Фото с сайта Lentachel.ru
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.