Нашли ошибку?

Андрей Сапожников: «Ребята показали, на что способны»

Андрей Викторович, вы довольны игрой «Белых медведей» сегодня?

Я доволен победой, результатом на табло. А вот игрой… Ребята показали сегодня, на что они способны. Но я смотрел им в глаза и видел, что они очень устали, все-таки столько матчей подряд. Да еще в составе нет ребят, которые уехали в сборные – Основина, Ничушкина и других. Связки и сочетания у нас сразу поменялись, поэтому комбинационной игры не получилось.

Удалений у вас стало намного меньше.

Насчет дисциплины мы постоянно с ними разговариваем, без этого никуда. Но, опять же – дисциплина дисциплиной, а вот возможности каждого – это уже другой вопрос. Еще не все игроки доросли до уровня молодежного хоккея. Но у нас впереди длинный сезон – будем работать и набираться опыта.

Почему по ходу игры вы поменяли вратаря?

Они у нас поровну сыграли на турнире: Вася две игры и Майкл две. Вот и последнюю сыграли пополам. По плану сегодня должен был выйти Володя Жульдиков, но у него несчастье – умер дедушка, ветеран челябинского хоккея Владимир Каравдин. Сегодня его похоронили. Володя не смог сегодня играть, потому что был на похоронах.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.