Нашли ошибку?

Послематчевая пресс-конференция Валерия Белоусова и Александра Баркова

Александр Барков, главный тренер ХК «Металлург»:

- Для нас это была первая игра в межсезонье. Она была очень сложная. У нас новая команда. Некоторые хоккеисты были даже незнакомы между собой, когда приехали в Магнитогорск. Тяжело давался первый период. У «Трактора» было преимущество. Потом мы как-то сумели выровнять игру, даже владели инициативой. А, в общем, игра равная. Соперники достойны друг друга. Нам повезло, что мы забили на последних секундах. Но везёт тем, кто везёт.

Валерий Белоусов, главный тренер ХК «Трактор»:

- У нас был хороший настрой на игру. Много моментов упустили в первом периоде. Гелашвили у соперника отлично отыграл этот трудный отрезок. Во втором периоде думали, что последует продолжение. Хотя предупреждали хоккеистов, что «Металлург» перестроится, будет играть иначе. Так и получилось. Мы третий матч подряд сначала проигрываем, а потом спасаем. Значит, физическое состояние у команды нормальное. Нельзя пропускать за двадцать секунд и за десять. Сейчас будем знать, кого выпускать в концовке. Обратим внимание на это.

- Участие Евгения Кузнецова в Кубке губернатора не планировалось…

- Мы приехали в Швейцарию, а Кузнецов оттуда полетел в Германию. Там его посмотрел доктор, который делал операцию. Врач сказал, что можно играть. Бояться не надо. Физически Кузнецов ещё не окреп, но я верю, форму он наберёт быстро.

- Игру Гарнетта прокомментируйте…

- Думаю, что четыре гола для вратаря его уровня многовато. Поймите, первая игра перед своими зрителями. Хотелось каждому хоккеисту показать себя.

- Обе команды создали массу моментов. Это издержки предсезонки?

- Хотелось бы, чтобы наши защитники играли построже. Первые два гола непростительные ошибки обороны.

Александр Барков:

- А вам нравится, когда много моментов? Хотелось бы, чтобы их было поменьше, но у болельщиков другое мнение. Есть ошибки, недоработки со стороны обороны. Лето влияет. Когда чемпионат начнётся, ошибок будет меньше.

- Сергей Фёдоров в Челябинск приехал, но не играл…

- Он готовится по индивидуальному плану. У него спина болит. Он проходит курс лечения. Но Сергей с командой, поддерживает нас.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.