Нашли ошибку?

Александр Рязанцев: «Обидно было пропустить в конце»

Саша, как настроение в команде после такой игры?

В принципе, хорошее. Рабочая обстановка. Есть некоторые нюансы по игре, над которыми надо работать, а так все нормально. Правда, дисциплина у нас хромает, часто удаляемся, часто необоснованно. Много времени проводим в меньшинстве, в итоге тратим много сил, и на конец игры нас не хватает.

Вас не шокировало, когда Магнитка забила 2 гола за 15 секунд?

Наверно, шокировало. Мы не должны пропускать такие шайбы. Но особенно обидно было в конце – мы вели 3:2 и пропустили за тридцать секунд до финальной сирены. Будем работать над этим в сезоне, чтобы не допускать подобных голов.

Ты много бросал с синей и с красной линии. Тренеры не против, что защитник подключается к атаке?

Я играю на синей линии в большинстве, а так особо не иду в атаку. Просто вбрасываю шайбу в зону, и все. Это мой напарник, Раймон Жиру, много подключается к нападению, а я его страхую.

В меньшинстве ты играешь по минуте-полторы. Устаешь?

Устаю. Просто не получается смениться, так складывается по игре.

Сегодня на Арене был аншлаг. Что скажешь о челябинских болельщиках?

Они молодцы, здорово поддерживают команду. Когда они болеют, нам лучше играется, настрой в команде боевой. Спасибо им огромное за поддержку, пусть приходят на хоккей, мы постараемся почаще их радовать.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.