Нашли ошибку?

Кубок губернатора. Александр Печурский: «Первые матчи всегда нервные»

Саша, доволен игрой сегодня?

Игра прошла хорошо. Сначала, конечно, я немножко волновался, все-таки для меня это первый матч за «Металлург» после перерыва. Потом ничего, включился. Хорошая игра, мы проявили характер, победили в овертайме.

Как ты относишься к послематчевым буллитам?

Не очень, если честно. Вот сегодня два пропустил.

У вас в команде сменился главный тренер. Как работается с Александром Барковым?

Александр Эдгардович – хороший, молодой тренер, в меру строгий. Все время с командой, подсказывает нам, помогает. Сегодня он всех нас похвалил, сказал, что мы хорошо играли.

Вчера матч «Металлург» - «Трактор» получился очень нервным. А сегодня – спокойная игра в размеренном темпе и очень мало удалений.

Матч с «Трактором» был первым для «Металлурга» в межсезонье, до этого мы только тренировались. Поэтому была некоторая нервозность в начале – ребята еще не сыгрались, сложновато было. Но мы довели игру до конца и победили в овертайме. Правда, я смотрел матч со скамейки запасных. (улыбается)

Сегодня твой дебют в основном составе Магнитки?

Нет, я сыграл за «Металлург» один матч в позапрошлом сезоне. Сразу после этого я уехал в Америку и провел там год. Вернулся в «Металлург» этим летом, вот уже месяц тренируюсь с клубом. Команда дружная, сплотились на предсезонных сборах в Швейцарии. Ребята все простые, мы все друг с другом общаемся, в команде хорошая атмосфера.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.