Нашли ошибку?

Кубок губернатора. «Трактор» - третий призёр!

На вчерашней послематчевой пресс-конференции главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов сетовал, мол, команда в пяти прошедших играх межсезонья ни разу не открывала счёт. Неприятная традиция вроде бы продолжилась и в матче за третье место Кубка губернатора с «Авангардом». Защитник Ансси Салмела затолкал шайбу в ворота вместе с вратарём Ильёй Проскуряковым. Однако праздновать несостоявшийся гол финну пришлось на скамейке штрафников. Удар соперника клюшкой – такой была формулировка штрафа и отмены взятия ворот. Ну а «Трактор» в шестом летнем матче наконец-то забил первым: Антон Бурдасов поборолся на пятачке. В середине встречи результат удвоил Ян Булис, а уже потом абсолютно законную шайбу за «Авангард» забросил Александр Попов. Перед перерывом «Трактор» потерял Бурдасова. Защитник омичей Кирилл Лямин жестко атаковал челябинского форварда и получил удаление до конца игры за удар коленом. Пятиминутный штраф хозяева не использовали. В заключительном периоде счёт не изменился – 2:1. Первая победа «Трактора» в межсезонье в основное время.

18 августа. «Арена Трактор». 3000 зрителей.

«Трактор»: Проскуряков(Гарнетт-послематчевые буллиты); Разин-Куинт, Чистов-Булис-Антипов(к); Рязанцев-Жиру, Якуценя-Контиола-Панов; Шинин-Васильченко, Глинкин-Попов-Кузнецов; Плаксин -Катичев, Бурдасов-Пайор-Бутурлин; Конев Саюстов

«Авангард»: Рамо; Салмела-Шкоула, Червенка-Калюжный(к)-Платонов; Первышин – Лямин, Попов-Сёмин-Пережогин; Гусев-Рябыкин, Иванов-Власенков-Аверин; Первушин-Белов, Волков-Калинин-Нестеров.

Голы: 18:59 Бурдасов (Плаксин) – 1:0

           30:31 Булис (Панов) – 2:0

           35:59 Попов – 2:1

Послематчевые буллиты: Пережогин(0:1), Антипов(1:1), Червенка(1:1), Кузнецов(1:1), Калюжный(1:2), Саюстов(2:2), Глинкин(3:2), Червенка(3:3), Якуценя(3:3), Пережогин(3:3), Контиола(3:3), Калюжный(3:4)

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.