Нашли ошибку?

Валерий Белоусов: «Турниром все довольны»

Ростислав Чада, главный тренер ХК «Авангард»:

-Сегодня команда неэффективно сыграла в нападении. Броски были неточными. А вот в обороне хорошо играли, главным образом, в меньшинстве. На последней минуте мы получили глупый гол после вбрасывания. Профессиональная команда не может пропускать такой гол.

Валерий Белоусов, главный тренер ХК «Трактор»:

-Сегодня командой собрались и тщательно разобрали вчерашнюю игру: показали ошибки, показали, как голы забивались. Договорились с хоккеистами, какой бы не была усталость, а игровую дисциплину надо соблюдать. Ребята сегодня это полностью выполнили, поэтому, наверное, и пришла победа.

Экспресс-комментарий ко всему турниру…

-Турнир проводился первый раз и прошёл на хорошем уровне. Думаю, все довольны: тренеры увидели, кто, как выглядит, очень хорошо, что мы сыграли с сильными командами. Когда с такими коллективами играешь, сразу проявляются дыры. Знаешь, где подлатать. Такие турниры идут только на пользу и дают пищу для размышлений.

Ростислав Чада:

-В начале турнира все хоккеисты играли в высоком темпе. Во всех матчах турнира до последних минут было не ясно, кто победит. Этот турнир – отличная подготовка к сезону. Но я вам не скажу, где мы играли хорошо, а где плохо. Нам надо ещё поработать.