Нашли ошибку?

Илья Проскуряков: «Выигрывать всегда приятно»

- Хороший турнир получился, команды приехали интересные, сильные. Такие игры рассчитаны на подготовку к сезону. Все команды сейчас находятся под нагрузкой. Но я думаю, все показали достаточно хороший хоккей. У нас результат - две победы, два поражения. Хорошо, что сегодня выиграли в основное время – это самое главное. Эти игры не приносят очки в копилку команде, но выигрывать всегда здорово.

По статистике ты пока выигрываешь у Майкла Гарнетта.

Сейчас рано об этом говорить, идет подготовка к сезону. Мы все под нагрузкой. Каждый по-разному готовится, по-разному набирает форму – кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Дело, может, еще и в везении где-то.

Итоговый результат - третье место. Это хорошо или плохо?

Конечно, хотелось бы первое. (улыбается) Но хорошо. Все-таки получили призы.

Как настроение в команде?

Когда выигрываешь – хорошее, а когда проиграешь… вот вчера проиграли, но у нас два матча подряд - меньше, чем за сутки. Получилось, как в плей-офф – сегодня сыграли, а завтра с ними же встречаемся. Времени не было расстраиваться. Надо было восстановиться и быть готовыми к следующему матчу.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.