Нашли ошибку?

Жиру пообещал побаловать болельщиков «Трактора»

- Рад, что мы нашли свой хоккей, - сказал Раймон. - Удачно использовали два отличных момента, чисто действовали в обороне. Правда, пропустили досадный гол, не позволили отыграть Илье Проскурякову на ноль. Это не беда, ведь главную установку тренера на матч мы выполнили, победив непростого соперника. Третье место – вполне достойный результат.

Чего ожидать от «Трактора» в дальнейшем?

Мы будем стараться побеждать во всех матчах, именно поэтому мы и играем в хоккей. Когда-то случаются провалы, когда-то, наоборот – подъемы. То, что мы на домашнем турнире не попали в финал, не должно пугать наших болельщиков. Впереди длинный сезон. Уж в нем-то мы точно побалуем их яркими победами.

Вы переехали в Челябинск в прошлом году, поиграв до этого в Казани и Санкт-Петербурге. Не жалеете?

Да что вы! Естественно, нет. Сейчас «Трактор» будет на равных сражаться с тем же СКА или «Ак Барсом». И я сделаю все зависящее от меня, чтобы помочь команде. В Челябинске чувствую себя как дома.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.