Нашли ошибку?

Турнир памяти Дмитрия Тертышного. «Ладья» – «Стальные лисы» 3:7

На ледовой арене «Трактор» проходит турнир памяти Дмитрия Тертышного. В стартовом матче, который начался в 13:30 по местному времени, «Стальные лисы» играли против «Ладьи».

Весь первый период «лисы» владели преимуществом. Николай Тимашов забил быстрый гол на 4 минуте в большинстве, еще через несколько минут Антон Шенфельд удвоил счет – 0:2. Атаки магнитогорцев продолжались одна за другой, а нападающие «Ладьи» ничего не могли им противопоставить. На 7 минуте счет стал уже 0:3 – Ярослав Косов удачно обработал передачи Евнения Григоренко и Даниила Апалькова. В середине периода у «Стальных лис» удалился Николай Тимашов, и «Ладья получила шанс отыграться. Тольяттинцы провели несколько атак на ворота Решаева, но реализовать большинство не смогли. Под самый конец периода, на последней минуте, тольяттинцы снова оказались впятером против четверых, и Александр Селянин забил «лисам». 1:3

В начале второго периода «Ладья» осталась в меньшинстве. Сначала команда получила двухминутный штраф за задержку времени игры, затем удалили Алексея Картавых за задержку соперника руками. Почти минуту тольяттинцы оборонялись втроем против пятерых, но все-таки пропустили – 1:4. Сразу после этого «Ладья» неожиданно начала отыгрываться. На четвертой минуте периода отличился Сергей Иванов, на седьмой оформил дубль Александр Селянин – счет стал 3:4. «Стальные лисы» бросились восстанавливать преимущество. Нападающий Даниил Апальков за 8 минут забил две шайбы, и второй период закончился со счетом 3:6.

В третьей двадцатиминуте команды сбавили темп. Удалений стало меньше, острых моментов тоже. На 8 минуте периода Даниил Бикбулатов забил седьмой гол в ворота «Ладьи», после чего тольяттинцы заменили вратаря. Александр Бровченко спокойно довел встречу до конца, не пропустив ни одной шайбы.

Ладья – Стальные лисы

3:7 (1:3, 2:3, 0:1)

Голы:

1 период

3:45 Николай Тимашов (Антон Васин). Стальные лисы. 0:1

5:42 Антон Шенфельд (Дмитрий Михайлов, Алексей Береглазов). Стальные лисы. 0:2

6:52 Ярослав Косов (Евгений Григоренко, Даниил Апальков). Стальные лисы. 0:3

19:59 Александр Селянин (Алексей Картавых, Константин Бочкарев). Ладья. 1:3

2 период

22:20 Евгений Соловьев. Стальные лисы. 1:4

23:56 Сергей Иванов (Дмитрий Захаров). Ладья. 2:4

26:31 Александр Селянин (Алексей Картавых). Ладья. 3:4.

28:01 Даниил Апальков (Евгений Григоренко, Ярослав Косов). Стальные лисы. 3:5

36:04 Даниил Апальков. Стальные лисы. 3:6

3 период

47:20. Даниил Бикбулатов (Владилен Захаров, Антон Васин). Стальные лисы. 3:7

Вратари: Антон Гичев (00:00 - 47:20), Александр Бровченко (47:20 – 60:00) – Степан Решаев

 

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.