Нашли ошибку?

Кубок губернатора.Приз журналисту

Хоккейный клуб «Трактор» учредил специальный приз за лучшую журналистскую работу на Кубке губернатора Челябинской области. Его обладателем стал Алексей Саночкин. Журналиста ГТРК-Южный Урал пригласили в клуб и вручили уникальный подарок.

Владимир Кречин, директор ХК «Трактор»:

От хоккейного клуба «Трактор» хочется поблагодарить тебя, по нашему мнению, за лучшее освещение Кубка губернатора и вручить ценный приз. Это стальной кинжал, сделанный южноуральскими мастерами специально к турниру. На нём есть гравировка «Кубок губернатора Челябинской области». Таких ножей всего тридцать штук. Мы благодарны тебе за работу во благо челябинского «Трактора».

Алексей Саночкин, спортивный журналист ГТРК-Южный Урал:

Спасибо. Приятно, когда твою работу замечают и дополнительно поощряют. Во время Кубка губернатора я буквально жил на «Арене Трактор». Снимали с оператором почти все матчи и сразу выдавали в эфир, в том числе сюжеты выходили в программе «Вести-спорт» на телеканале «Россия-2». Работать на Кубке губернатора было одно удовольствие. С нетерпением ждём начала сезона. Коллектив нашей телекомпании намерен в полной мере освещать жизнь «Трактора» в предстоящем чемпионате.