Нашли ошибку?

Мемориал Ромазана. «Трактор» vs «Витязь» 4:2

В первом матче мемориала Ромазана «Трактор» вышел на лёд против подмосковного «Витязя». Для чеховцев игра в Магнитогорске вторая. Накануне за беспардонное поведение «Витязь» был наказан «Салаватом Юлаевым» 4:11. Сегодня в стартовом периоде подмосковная команда повела в счёте благодаря реализованному буллиту. «Трактор» сравнял счёт в большинстве, когда у «Витязя» на льду появлялся первый оштрафованный игрок. Станислав Чистов сделал поперечную передачу в чужой зоне, а в бомбардирских способностях защитника Дерона Куинта кто бы сомневался. На последней минуте всё тот же Чистов вкатился по флангу в зону нападения, объехал ворота и с «неудобной руки» сделал передачу Владимиру Антипову. Капитан забивал в пустые ворота – 2:1. Второй период начался с дисциплинарного штрафа челябинца Евгения Катичева. «Трактор» выстоял втроём. А когда сам получил большинство, классически, с ходу, провёл атаку три в два. Петри Контиола заехал в зону защиты «Витязя» и выложил шайбу Максиму Якуцене. Нападающий с шести метров не промахнулся. До перерыва подмосковная команда сумела сократить счёт. Пасом из-за ворот Джона Мирасти воспользовался Михаил Анисин – 3:2. В заключительном периоде «Трактор» спокойно довёл матч до победы. Доказательство превосходства – ещё один гол челябинцев. Антон Бурдасов бросил из круга вбрасывания и попал в дальний угол. 4:2 – победа «Трактора». Выигрыш гарантировал команде Валерия Белоусова участие в матче за третье место на мемориале Ромазана. Завтра в семь часов вечера «Трактор» играет с уфимским «Салаватом Юлаевым».

Голы: 7:33 Сергей Леснухин – 0:1,буллит

           15:26 Дерон Куинт(Станислав Чистов) – 1:1,бол

           19:21 Владимир Антипов(Станислав Чистов) – 2:1

           28:06 Максим Якуценя(Петри Контиола) – 3:1,бол

           37:28 Михаил Анисин(Джон Мирасти) – 3:2

           54:10 Антон Бурдасов(Сергей Пайор) – 4:2

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.