Нашли ошибку?

Мемориал Дмитрия Тертышного. «Белые медведи» vs «Газовик» 5:8

Глядя на итоговый результат, смело можно задаться вопросом: «Во что играли команды?». Результат, зафиксированный в заключительном матче дня, чаще встретишь в водном поло или в хоккее с мячом. Но играли соперники в самый настоящий, изобретённый в Канаде, хоккей с шайбой. Играли, на радость тысяче зрителей, без оглядки на ворота. Столь результативный хоккей свойственен молодёжным командам. Ведь у молодых игроков в крови азарт и жажда забить, пускай, в ущерб обороне. А забивать «Белые медведи» начали сразу, хотя и младше своих соперников на два-три года. Только вышел на лёд Максим Шалунов – получи «Газовик» две шайбы за девятнадцать секунд от челябинского лидера. Пока тюменцы праздновали свои два гола «мишки», оторвались от старших товарищей и отправились на перерыв дух перевести – 4:2. В антракте гости поддали газу и с возобновлением игры перевернули ход матча. В середине встречи уже впереди «Газовик» 5:4. «Белых медведей» выручает всё тот же неугомонный Максим Шалунов 5:5. И тут же челябинцы получают право на буллит. Вот он шанс! Но, увы и ах, Валерий Ничушкин. Тюменцы свой же шанс использовали. «Медведей» во многом надломила шайба, пропущенная в дебюте третьего периода. При счёте 5:7 челябинцы всю заключительную треть искали возможность спасти игру. Поиск, при обилии голевых моментов, затянулся. Видимо, до следующего субботнего поединка турнира с «Ладьёй». А «Газовик» оформил первую победу на мемориале Дмитрия Тертышного голом в пустые ворота.5:8.

25 августа. «Арена Трактор»

«Белые медведи»: Вишневецкий; Кропачёв-Нестеров,Губарев-Черкасов(к)-Мокин;Бородкин-Ванин,Мошаров-Яшин-Шалунов;Петров-Чистяков,Севанькаев-Тридчиков-Ничушкин;Номеровский-Демаков,Кордюков-Войнов-Андреев

«Газовик»: Симороз(Попов,24:10);Старков-Садиков,Ахметов-Симонов-Сидоров;Лемясев-Степанов,Банников-Хамидулин-Гриф;Большаков-Дыньков,Бочаров-Василевский-Ионов;Смльянинов-Сильницкий,Сандер-Ильинский-Горшков;Соловьёв,Сафаралеев,Ершов

Голы: 01:03 Шалунов(Бородкин) – 1:0

           01:22 Шалунов – 2:0

           13:40 Бочаров(Большаков) – 2:1

           16:08 Стапанов(Гриф,Лямесев) – 2:2

           16:58 Мокин(Кропачёв,Губарев) – 3:2

           19:17 Ничушкин – 4:2

           20:40 Симонов(Ахметов,Сидоров) – 4:3

           24:47 Сидоров(Симонов) - 4:4

           31:09 Смольянинов(Горшков) – 4:5

           35:32 Шалунов(Мошаров,Ванин) – 5:5

           37:03 Ильинский(Смольянинов) – 5:6

           42:38 Бочаров(Василевский,Ионов) – 5:7

           59:55 Сандер – 5:8,п.в

нереализованный штрафной бросок:

35:56 Ничушкин

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.