Нашли ошибку?

Мемориал Ивана Ромазана. «Трактор» vs «Салават Юлаев» 3:4ОТ

Матчем «Трактора» и «Салавата Юлаева» завершалась групповая стадия турнира. Соперники выясняли: кому завтра играть с магнитогорским «Металлургом» в финале, а кому с казанским «Ак Барсом» - за третье место. Другой подтекст – статная, прежде всего, духовно, фигура Владимира Антипова. Капитана Уфа и сейчас вспоминают на реке Белой добрым словом не реже, чем стоящую на той же реке статную фигуру Салавата Юлаева. С прошлогодним «СЮ» Антипов взял Кубок Гагарина и с чистой совестью уехал на роль капитана в «Трактор». «Капитанствовал» в матче против бывшего клуба Антипов продуктивно. Играл на раздаче: выдал пас Раймону Жиру – 1:0, из-за спины в большинстве Яну Булису – 2:0 на десятой минуте матча. Но на несчастье «Трактора» у «Салавата» разыгрался Пётр Счастливый. Нападающий в первом периоде реализовал численное преимущество и сократил разницу в счёте. Во второй трети Счастливого своим голом затмил Сергей Зиновьев – 2:2. Весь заключительный отрезок «Трактор» провёл в зоне нападения, атаковал со вкусом, а об обороне раз забыл, имея на игрока больше. И счастье было хоккеисту с созвучной фамилией – 2:3. Поражение «Трактора» в основное время было бы высшей несправедливостью. Игра вернула долг челябинцам на последних минутах. Петри Контиола – 3:3 в большинстве. Овертайм. Который «Трактор» начинал втроём против пятерых уфимцев. Втроём – выстояли, вчетвером – нет. Виктор Козлов большой мастер поражать девятки. 3:4 – завтра в субботу в 15.00 «Трактор» сыграет в матче за третье место с казанским «Ак Барсом».

Голы:

«Трактор» - Жиру,Булис,Контиола

«СЮ» - Счастливый(2),Зиновьев,Козлов

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.