Нашли ошибку?

Мемориал Ивана Ромазана. «Трактор» - третий призёр

Один раз – случайность, два – уже тенденция. Участие «Трактора» в матчах за третье место на предсезонных турнирах становится традиционным. На Кубке губернатора челябинцы обставили омский «Авангард», на мемориале Ромазана – выпало играть с другим топ-клубом «Востока» казанским «Ак Барсом». Пятьдесят процентов успеха команды Татарстана зависит от того, с какой ноги встанут на лёд Алексей Морозов и Данис Зарипов – «машины» по штамповке голов. Сегодня тандем снайперов ступил на лёд той самой, нужной, ногой. В первой же смене неразлучная казанская пара выкатилась на одного защитника - 1:0, в первой же смене второго периода Морозов один убежал к воротам Гарнетта – 2:0. «Трактор» выровнял положение в течение двух минут. Константин Панов реализовал большинство, а Антон Бурдасов воспользовался голевым подарком казанской обороны. Данис Зарипов напомнил о себе, классно выполнив буллит. 3:2 ко второму перерыву. В третьем периоде «Трактор» раскатал «Ак Барс» в одни ворота. Панов в большинстве счёт сравнял. Ну а затем в течение трёх минут игру сделало первое звено нападения челябинцев Антипов – Булис – Чистов. «Трактор» уверенно победил и занял третье место на мемориале Ивана Ромазана.

Голы: 01:15 Морозов(Зарипов) – 1:0

           22:30 Морозов(Никулин,Корнеев) – 2:0

           26:18 Панов(Якуценя,Рязанцев) – 2:1,бол

           28:06 Бурдасов(Саюстов,Бутурлин) – 2:2

           35:24 Зарипов – 3:2,буллит

           41:16 Панов(Якуценя,Контиола) – 3:3,бол

           47:05 Булис – 4:3

           50:00 Булис(Чистов) – 5:3

           50:43 Антипов(Чистов) - 6:3

Вратари: Галимов - Гарнетт

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.