Нашли ошибку?

Валерий Белоусов: «К сезону команда будет готова»

После победы 6:3 над казанским «Ак Барсом» в матче за третье место на мемориале Ромазана Валерий Белоусов ответил на несколько вопросов.

С победой, Валерий Константинович!

Спасибо

Команда и накануне с «Салаватом Юлаевым» провела отличный матч. Почему же всё-таки не удалось выйти в финал мемориала Ромазана?

Играли мы, действительно, неплохо. Но получили неоправданное удаление в самой концовке. В овертайме пришлось играть втроём против пятерых. А с такой командой, как «Салават Юлаев», очень трудно выстоять в подобной ситуации. Ну что ж – такова наша судьба.

Вчера в матче с «Салаватом Юлаевым» соперник забивал, выходя один на один, вдвоём против вратаря. Сегодня таким же образом шайбы забрасывал Алексей Морозов…

Это связано с неважной игрой в обороне. Подводит несогласованность в защите. Из-за собственных ошибок «Салавату Юлаеву» проиграли. И матч с «Ак Барсом» показал, что нам надо ещё много работать над действиями в защите. Постараемся исправить до старта чемпионата.

За счёт чего «Трактор» полностью переиграл «Ак Барс» в третьем периоде?

За счёт игровой дисциплины. Мы строго стали действовать в обороне, появилась возможность для контратак. И наконец-то начала получаться игра в большинстве. За три игры на мемориале Ромазана команда шесть раз использовала численное преимущество.

Итоги турнира кратко прокомментируйте?

Игрой доволен, доволен командой. Коллектив демонстрирует характер, ребята играют до конца. Оба предсезонных турнира и Кубок губернатора, и мемориал Ромазана показали: мы на правильном пути. К сезону команда будет готова.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.