Нашли ошибку?

Новый шлем Ильи Проскурякова

После возвращения с Мемориала Ромазана Илья Проскуряков появился на тренировке в новом шлеме. Внимание привлекает эмблема «Трактора», нарисованная с левой стороны. Справа – изображение богатыря, которое украшало и предыдущую маску Проскурякова. После тренировки Илья рассказал официальному сайту клуба, что означают рисунки и кто их придумал.

- Автор - Вячеслав Кабанов, аэрограф из Магнитогорска, - Илья показывает эмблему дизайнерской фирмы. - Он мне все шлемы расписывал. Рисунок придумывали совместно. Я ему говорю свои пожелания, а он что-то корректирует с точки зрения художника, подсказывает, как будет лучше.

- На шлеме справа - сказочный персонаж Илья Муромец, мой тезка. У него на плече связанный Соловей-разбойник.

- Слева эмблема клуба «Трактор», сделанная из камня. Но помимо логотипа, есть еще изображение трактора. Это персонаж мультфильма «Тачки». В самом фильме его нет, но в Америке показывают сериал «Тачки», мой персонаж оттуда.

Почему именно это изображение из мультика?

Хотелось поинтереснее, чтоб не рисовать просто какой-нибудь зеленый трактор с полей. Слава нашел эту картинку, показал, мне понравилось.

Часто приходится менять шлем?

Предыдущий прослужил четыре года, просто я менял на нем рисунки. Он стал старый, и я решил взять себе другой. Это спецзаказ, сделано точно по моей голове.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.