Нашли ошибку?

Школа. Сезон открыт! 7 побед в 8 играх

В выходные 3 и 4 сентября стартовал чемпионат России среди СДЮШОР в группе «Сильнейшие». Команды школы «Трактор» провели свои первые игры дома и на выезде. В 7 из 8 матчей юные «трактористы» одержали победу.

«Трактор-96» играл с «Салаватом Юлаевым» в Уфе. Первый матч подопечные Олега Беца выиграли 5:2, второй проиграли со счетом 0:2. Таким образом, после двух игр у челябинцев 3 очка и пятое место в турнирной таблице. Следующие матчи «Трактор-96» проведет 10 и 11 сентября на своем льду против «Спутника» из Нижнего Тагила.

«Трактор-97» тоже играл с «Салаватом Юлаевым» на выезде и одержал победы в обеих встречах: 5:1 и 6:4. С шестью очками после двух матчей «Трактор» занимает четвертую строчку в турнирной таблице. Нашу команду опережают «Газовик», «Автомобилист» и «Авангард», у которых тоже по 6 очков, но они стоят выше благодаря разнице забитых и пропущенных шайб. Следующие матчи команда Александра Рожкова проведет 10 и 11 сентября на своем льду против «Автомобилиста».

«Трактор-98» играл с «Салаватом Юлаевым» дома. Первый матч команда Владимира Глинкина выиграла с убедительным счетом 11:4, а в повторной встрече преимущество оказалось еще более подавляющим: 13:2. После этих игр «Трактор-98» лидирует в турнирной таблице. Следующие матчи команда сыграет 24-25 сентября дома против «Автомобилиста».

«Трактор» 1999 года рождения также встречался с «Салаватом Юлаевым» на своем льду и дважды обыграл уфимцев: 12:6 и 7:2. В турнирной таблице команда Игоря Знарка занимает 3 место с 6 очками, уступая «Газовику» и «Автомобилисту» по разнице забитых и пропущенных шайб. Следующие игры «Трактор-99» проведет 17-18 сентября в Екатеринбурге против «Автомобилиста».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.